Wir bitten Euch darum, in jedem Fall unser Hygienekonzept einzuhalten und Beschilderungen und Hinweise auf dem Vereinsgelände zu beachten!

23.08.2020

Covid 19 Aktuell

Aufgrund der aktuellen Lage sind auf unserer Anlage zurzeit weder im Trainings- noch im Spielbetrieb Zuschauer zugelassen.

Für Fragen zu Einschränkungen durch die Corona Pandemie und den damit verbundenen Auflagen für den Trainingsbetrieb im Verein, sprechen Sie bitte Ihre Mannschaftsbetreuer oder Juliane Komon  (juliane.komon@tus-kleefeld.de oder Tel. 0160 / 7047765) an.

Wir bitten Euch darum, in jedem Fall unser Hygienekonzept einzuhalten und Beschilderungen und Hinweise auf dem Vereinsgelände zu beachten. Hier geht´s zu den aktuellen Verhaltensregeln auf dem Vereinsgelände:
Hygienekonzept TuS Kleefeld e.V.