Am Wochenende war die C2 beim JFV Hameln II zu Gast.

15.03.2022

Spiel beim JFV Hameln II

Am Wochenende war die C2 beim JFV Hameln II zu Gast. Bei strahlend blauen Wetter haben unsere Jungs eine gutes Spiel gezeigt. Die erste Hälfte war sehr vom Ergebnis her sehr ausgeglichen, obwohl der Gegner mehr Chancen hatte. Zweimal sind unsere Jungs in Führung gegangen, zweimal konnte aber der Gegner ausgleichen. In der zweiten Hälfte wurde die Chancenauswertung des Gegners besser, weil er unsere Schwäche erkannt hatte. Bis zur Mitte der zweiten Hälfte war es ein Spiel welches auf beiden Seiten immer wieder gute Möglichkeiten hervorbrachte. Der Gegner konnte dann durch einen gut ausgeführten Freistoß und einen zugesprochenen Elfmeter mit drei Toren davon ziehen. Doch in den letzten Minuten des Spiel wurde die Differenz der Tore noch einmal verringert. Das Spiel war durchgehend fair. Leider verstanden wir alle einige Entscheidungen des Schiedsrichter nicht. Abschließend sagen wir Danke an Mo, für den dieses Spiel sein letztes Spiel bei den Blauen war. Alles gute Mo.