Werben mit dem SG Blauen Wunder
Wir bieten interessante Möglichkeiten auf Ihr Unternehmen aufmerksam zu machen. Sprechen Sie uns an!

Werden Sie Teil einer einzigartigen Kultur: Werden Sie Partner des SG Blaues Wunder Hannover!

Hier finden Sie alle Informationen zu unseren Sponsor-Paketen:

Sie nutzen unsere überregionale Präsenz

In der Saison absolviert die Mannschaft etwa xx Pflichtspiele, davon mindestens xx im Stadion xx. In der Regel gibt es noch ein bis zwei Highlights pro Saison, wie z.B. ein Freundschaftsspiel gegen die Bundesligamannschaft von Hannover 96.

• Bei ihren Auswärtsspielen ist die Mannschaft im gesamten Regionalliga-Bereich unterwegs. An jedem Spieltag geht also Ihr Logo, Ihr Name mit auf Tour und erhöht ihre Bekanntheit in ganz Norddeutschland.
  • So erreichen wir eine direkte Zielgruppenansprache, die mit regional begrenzten Werbemaßnahmen nicht realisiert werden kann.
  • Die Aufmerksamkeit regionaler und überregionaler Medien gegenüber dem SG Blaues Wunder und die einhergehende hohe Wahrnehmung in der Öffentlichkeit bieten eine breite Plattform für Ihre Botschaft

a) Hauptsponsor

Als Hauptsponsor sind Sie jederzeit und überall präsent. Ihnen gehört nicht nur die Brustwerbefläche unserer Trikots, sondern Sie sind stets online im gesamten Verein sichtbar. Sichern sie sich den Platz im Herzen des SG Blaues Wunder und spielen die Hauptrolle in unserer wundervollen Erfolgsgeschichte.

b) Premiumsponsoren

Stellen Sie mit den vielseitigen Leistungstools wie z.B. Banden- oder Textilwerbung, Promotionen oder Patenschaften Ihr individuelles Sponsorenpaket zusammen. So bestimmen Sie mit, wann und in welcher Form Ihr Unternehmen in unserem Verein die Bekanntheit erhöht.

c) Teampartner

Unsere Teampartner bilden das Fundament unseres Sponsorenkreises. Auch hier werden wir den individuellen Bedürfnissen und Interessen unserer Partnerunternehmen gerecht. Als Teampartner des SG Blaues Wunder Hannover wird eine tiefe Verbindung zwischen Sponsor und Verein nach außen hin dokumentiert.

d) Exklusivsponsoren

Genießen Sie die Exklusivität Ihrer Branche im Sponsorenumfeld des SG Blaues Wunder Hannover, verbunden mit einer ganz besonderen Wertschätzung und Aufmerksamkeit. Abgestimmt auf Ihr Produkt unterstützen wir Sie bei der Umsetzung Ihrer Kommunikationsziele im gesamten Verein und im Sponsorenumfeld.

e) Textilwerbung

Trikotärmel, Spielhose, Präsentationsanzüge, T-Shirts, Jacken, etc.

f) Printmedien

Vereinsmagazin, Tickets, Plakate, Newsletter, Flyer, Partnerschaften

g) Social Media Kanäle facebook

Banner, Live-Ticker, Tabellenpräsentation, Skyscraper, Interviews, Berichterstattung